Луганск

Пенобетонные блоки от производителя по Луганску

Пенобетонные блоки от производителя по Луганску
Пенобетонные блоки от производителя по Луганску
Пенобетонные блоки от производителя по Луганску, фото 2
Пенобетонные блоки от производителя по Луганску, фото 3
Пенобетонные блоки от производителя по Луганску, фото 4
Пенобетонные блоки от производителя по Луганску, фото 5
1 475 грн метр куб.
Иванов Юрий, менеджер
на Флагма с 3 октября 2017
Продам

Пенобетон от производителя, остерегайтесь подделок!Большой опыт работы с 2005 года.
Пенобетон - это легкий ячеистый бетон, получаемый в результате твердения раствора, состоящего из цемента, песка и воды, а также пены.

Пенобетон создается путем равномерного распределения пузырьков воздуха по всей массе бетона. В отличие от газобетона пенобетон получается не при помощи химических реакций, а при помощи механического перемешивания предварительно приготовленной пены с бетонной смесью. Пена обеспечивает необходимое содержание воздуха в бетоне и его равномерное распределение во всей массе по ячейкам высокоточной формы для пенобетона. Пену получают из специализированных пенообразователей (на биологической или химической основе).
Можно выделить основные плюсы пенобетона как строительного материала:

Пенобетон является почти нестареющим и практически вечным материалом, не подверженным воздействию времени, не гниет, обладает прочностью камня. Повышенная прочность на сжатие позволяет использовать при строительстве изделия с меньшим объёмным весом, что ещё более увеличивает термическое сопротивление стены.

Благодаря высокому термическому сопротивлению, здания из пенобетона способны аккумулировать тепло, что при эксплуатации позволяют снизить расходы на отопление на 20-30%.

Пенобетон предотвращает значительные потери тепла зимой, не боится сырости, позволяет избежать слишком высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путём впитывания и отдачи влаги, тем самым, способствуя созданию благоприятного микроклимата (Микроклимат деревянного дома).

Небольшая плотность, а, следовательно, и лёгкость пенобетона, большие размеры блоков по сравнению с кирпичом позволяют в несколько раз увеличить скорость кладки. Лёгкий в обработке и отделке - прорезать каналы и отверстия под электропроводку, розетки, трубы. Простота кладки достигается высокой точностью линейных размеров, допуск составляет +/- 1мм.

Пенобетон обладает относительно высокой способностью к поглощению звука. В зданиях из ячеистого бетона обеспечиваются действующие требования по звукоизоляции.
Пенобетон как формового производства так и распиловочная станция режущая разные размеры под заказ. Осуществляем доставку по г. Луганску и обл.

  просмотров: 41
Обновлено: 24 октября 2017, 09:00
Похожие объявления

Реклама
2 950 руб/м.куб. цена
Блоки из пенобетона от производителя ...
Пенобетон, ООО, Луганск
105.30 руб/шт цена
Пенобетон в Луганске от производителя 200Х300Х600 и...
Пенобетон, ООО, Луганск
1 475 грн/м.куб. цена
... сравнить с прочностью камня. Пенобетонные блоки совершенно не...
Иванов Ю.И., ФЛП, Луганск
105.30 руб/шт цена
Пенобетон, пенобетонные блоки от производителя. Наше производство ... ...
ЛЗСМ, ООО, Луганск
550 руб/м.кв. цена
... отделки по наилучшим ценам. Блок-хаус. Сосна. Отличное качество ...
Cтрахов В.Н., ФЛП, Луганск

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×