rus
Луганск
15:11

Шпоночный материал

Цена не указана
Шалыгин Андрей, менеджер
на Флагма с 7 сентября 2018
Продам

Шпоночный материал — это калиброванный металлопрокат в виде прутков с квадратным или прямоугольным поперечным сечением. Прутки могут иметь разную толщину и реализуются погонными метрами. Шпоночный материал изготавливается из 0.45% углеродистой стали (Ст.45), которая считается одной из самых качественных и надежных. Такое содержание углерода в стали дает возможность подвергать изделие термической обработке и использовать его там, где нужна особая прочность металла.
Вследствие прирезки и обработки шпоночного материала получается изделие под названием шпонка. Шпонка — это, чаще всего, небольшая деталь, которая широко применяется в машиностроении и при создании различных механизмов. Шпонка вставляется в пазы подходящего размера и обеспечивает крутящий момент соединяющихся механизмов. В зависимости от вида пазов, различают тангенциальные, сегментные и призматические изделия. По необходимости шпонки делают с закругленными или не закругленными концами.
Шпоночный материал - калиброванный металлопрокат, который используется для изготовления шпонок. Шпонка - деталь машин и механизмов продолговатой формы, вставляемая в паз соединяемых деталей шпоночного соединения для передачи крутящего момента. Шпоночный материал поставляется согласно ГОСТ 8787-68.

Обновлено: 22 октября 2018, 09:09
    просмотров: 11
Похожие объявления
Цена не указана
Опт Строй Торг Луганск, ЧП, Луганск
Шпонка, шпоночный материал ГОСТ...
150 грн /шт цена
Cтрахов В.Н., ФЛП, Луганск
Реализуем высококачественные теплоизоляционные материалы в...
54 руб /м.кв. цена
Рудаков А., ФЛП, Луганск
... гидроизоляции от компании Технониколь . Материалы от эконом до...
крыша
Цена не указана
Востокпромлес, ООО, Луганск
Предприятие реализует кровельные материалы от ведущих производителей...
от 85 руб /м.кв. оптом
Интер-Тек, ЗАО, Луганск
... использования геосинтетических материалов Геосинтетические...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×