Изготавливаем электрические сушильно-коптильные шкафы для сушки фруктов, овощей, ягод, грибов. Шкафы имеют функции коптильной камеры на загрузку от 8 до 100 кг. Эти камеры предназначены для натурального горячего и холодного копчения мясных и рыбных продуктов, овощей, морепродуктов и сыров. Могут быть использованы в мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, столовых, кафе, и для домашнего использования. Камера работает от сети 220 Вольт. Шкафы имеют электрический дымогенератор с электронным управлением работы. Температура внутри камеры шкафа контролируется цифровым терморегулятором. Благодаря функции "два в одном" сушильно-коптильный шкаф становится незаменимым на многих пищевых и перерабатывающих предприятиях и частных хозяйствах, а также в домашнем обиходе. Загруженность такого шкафа становится круглогодичной. и не привязана, только, к сбору урожая и переработке овощей, фруктов, а может осуществлять функции коптильной камеры круглый год